CHEESECAKE NATURE

Publié le par TITINE

Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette rapide et super simple !!!
Un cheesecake nature !!!!
A la maison tout le monde l'a apprécié !!!
Allons-y

INGREDIENTS :
250g de gâteaux secs ou spéculoos pour moi
125g de beurre fondu
2 boites de fromages à tartiner (type Saint Morêt) moi, j'ai pris du allégé !!!
250g de mascarpone
120g de crème fraîche
125g de sucre
1 c àc  d'extrait de vanille
2 oeufs légèrement battus
coulis de framboise pour servir
.

Préchauffez votre four à 180°.
Mettez vos gâteaux secs dans un sac à congélation et à l'aide d'un rouleaux à pâtisserie émiettez-les, en même temps ça défoule !!!!
Une fois les biscuits émiettés, versez-les dans un bol, y ajoutez le beurre fondu et mélangez bien. 
Étalez ce mélange dans le fond d'un moule à fond amovible ou d'un cercle (ne tassez pas trop).
Réservez au frais.

Dans un bol, melangez au batteur électrique, le fromage, la mascarpone et la crème fraîche jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs battus, et mélangez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Versez dans le moule, sur le mélange beurre/gâteaux.
Enfournez et laissez cuire 40mn.
Sortez le du four et réservez au frais une demi-journée !

Juste avant de servir, démoulez-le. Coupez en petite part et servez avec un coulis.



Cette recette est très bonne, mais un peu lourde de trouve surtout en fin de repas !!!
La prochaine fois, j'essaierais de supprimer le fromage pour le remplacer par du fromage blanc !!!
Ceci-dis, il n'en reste pas une miette !!!!

Je vous embrasse et à très vite !

Publié dans Desserts

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voyance gratuite par mail 15/02/2016 12:37

Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !

safaacuisine 17/10/2009 22:56


z'aime bcp un pur délice


TITINE 19/10/2009 17:36


c 'est gentil, merci
a très vite
bises


Cecilia 13/10/2009 18:13


Moi j'adore, je raffolle meme des cheescakes

bisous


TITINE 13/10/2009 19:34


merci Cécilia, ça me fait très plaisir de voir que tu me visite un peu !!!!!
je suis une fan de ton blog
bisous en espérant que bébé va bien ainsi que sa grande soeur


Madinina 13/10/2009 17:51


merci de ton passage sur mon blog c'est très gentil d'avoir laisser une marque de ton passage
j'en profite pour noter ta recette qui me semble intéressante à essayer
je te dis à bientôt pour une visite plus longue
bonne soirée
bises


TITINE 13/10/2009 19:35


a très vite §§§
Bises et bonne soirée


Luthine 13/10/2009 16:12


Kikou !
Oui, c'est un peu lourd en fin de repas, mais qu'est-ce que c'est bon !!
Bizz @+ !
Luthine.


TITINE 13/10/2009 16:30



Bonjour Luthine !
tu es fidèle !!!!! merci, ça fait du bien
Mon blog n'es pas du tout connu, et je n'ai quasi pas de message
alors je me pose des questions !!! peut être qu'il n'est pas attractif !
Je suis tout de même contente, j'au le plaisir de faire ta rencontre....
Bisous tous pleins
a+marie