Poelée de Pâtes cougettes ail et fines herbes
Olà les amis,
On se pose toutes et tous les mêmes questions, le soir en partant du bureau !!!!
Mais que vais-je pouvoir faire pour le dîner !!!!!!
Pas le temps de cuisiner et pas grand chose dans le réfrigérateur !!!!!
Et bien j'ai décidé ce soir de créer une nouvelle rubrique, Que mangeons-nous ce soir !
Le but étant de partager des recettes très simples et rapides avec des produits courants pour égayer un peu nos repas de la semaine !!!!
Après tout le week end n'a pas le monopole des bons petits plats !!!!
Je profite pour faire un petit clin d'oeil à ma copine du Bus Sylvie ;)
Alors, pour cette recette, point de pesée, tout est fait à l'oeil en fonction de votre petite famille
INGREDIENTS :
Pâtes
Courgettes ( surgelés pour moi, je trouve que c'est pratique surtout en milieu de semaine)
Dés de Jambon (une barquette pour moi)
Boursin ail et fines herbes (pour moi une bonne cuillère à soupe)
Dans votre cuit vapeur, mettre vos courgettes coupés en rondelles.
Moi, j'ai souvent des légumes surgelés à la maison !!!! c'est très pratique, et tout aussi bon !
Faites cuire vos pâtes.
Les courgettes surgelées cuisent très rapidement, pratiquement le même temps que vos pâtes.
N'oubliez pas de les salez.
Mettez vos pâtes et courgettes cuitent dans un grand saladier, ajoutez vos dés de jambon et une bonne cuillère à soupe de boursin ail et fines herbes, mélangez l'ensemble délicatement !
A table !!!!!! c'est prêt !
Ce plat s'est préparé très rapidement, en une vingtaine de minutes !
Verdict de mes hommes !!!!! ils ont adoré ! le boursin se marie très bien avec les courgettes !
Ce repas est totalement équilibré pour Théo, féculent, légumes (et dieu sait comment s'est difficile de lui en faire manger) et protéines !!!!!
A très bientôt.
Gourmandisement votre !