FRAMBOISES A LA CREME DE MASCARPONE
Ola les amis,
Comment allez vous ??
Les beaux jours approchent, enfin on espère, et on a tous envie de fraîcheur dans nos desserts !
En feuilletant mes nombreux magazines, j'ai trouvé mon bonheur, des framboises à la crème de mascarpone d'Eric Léautey !
Cette recette est sublime, elle plait énormément à mes amis, en plus rapide et pas de cuisson !!! que demandé de plus!!
je l'ai légèrement modifié, je n'ai pas fait trempé les biscuits dans du café, le mariage café framboise ne m'a pas tenté !
Liste des ingrédients :
200g de framboises (surgelées pour moi)
250g de mascarpone
3 jaunes d'oeufs
80g de sucre glace
1 citron
6 biscuits cuillière (pour moi des spéculoos)
1 café fort pour la trempette ! mais pas pour moi
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez la mascarpone, les zestes de citron, et mélangez bien.
Me concernant, j'ai tous réservé au frais et présenter au dernier moment.
Remplir une poche en plastique de crème.
Emietter les biscuits dans un verre, ajoutez une couche de crème, ensuite ajoutez les framboises et après une autre couche de crème !
Je vous fais confiance pour la mise en valeur de vos verrines ;)
Et hop ! vite à table pour les déguster !!!
Ce dessert est frais, le citron relève bien la crème, un seul bémol à ce dessert !!!!! vous serez victime de votre succès et oui on risque de vous le demander souvent ;)
Euh, tit biscuit j'ai vu ta grimace pour le citron !!!!!!! tu peux le faire sans lol
A très bientôt !