TARTE FLAMBEE
Ola,
Quel temps mes amis !!!! ils n'arrêtent pas de pleuvoir !!!!!
Lors de notre séjour alsacien, Théo est tombé sous le charme de la tarte flambée.
Et depuis un moment, il n'arrêtait pas de m'en demander.
Comment voulez-vous résister ??? Moi en tout cas, je n'ai pas pu !!!!
Et me voilà toute récompensée par ses yeux pétillant de gourmandise !!!!!!!
Mr Marie m'en redemande aussi !
J'ai réalisé cette recette à ma façon en regardant un peu partout !
Elle est simple et rapide à réaliser, idéal pour un repas d'un dimanche soir
Ingrédients :
Environ 400g de pâte à pizza (faite dans ma MAP)
200g de lardons émincés
1 gros oignons
40cl de crème fraîche
sel, poivre du moulin
1 pincée de muscade.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Mélangez dans un saladier la crème fraîche avec la muscade, le sel et le poivre.

Émincer l'oignon.
Étalez le plus finement possible votre pâte, et la mettre sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé.


Badigeonnez là de la crème fraîche, puis parsemez vos oignons et lardons !
Et voilà, vous n'avez plus qu'à enfournez pour une vingtaine de minutes !!!

Et à savourez bien chaud !!! miam c'est trop bon !!!
A très vite !

Quel temps mes amis !!!! ils n'arrêtent pas de pleuvoir !!!!!
Lors de notre séjour alsacien, Théo est tombé sous le charme de la tarte flambée.
Et depuis un moment, il n'arrêtait pas de m'en demander.
Comment voulez-vous résister ??? Moi en tout cas, je n'ai pas pu !!!!
Et me voilà toute récompensée par ses yeux pétillant de gourmandise !!!!!!!
Mr Marie m'en redemande aussi !
J'ai réalisé cette recette à ma façon en regardant un peu partout !
Elle est simple et rapide à réaliser, idéal pour un repas d'un dimanche soir
Ingrédients :
Environ 400g de pâte à pizza (faite dans ma MAP)
200g de lardons émincés
1 gros oignons
40cl de crème fraîche
sel, poivre du moulin
1 pincée de muscade.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Mélangez dans un saladier la crème fraîche avec la muscade, le sel et le poivre.

Émincer l'oignon.
Étalez le plus finement possible votre pâte, et la mettre sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé.


Badigeonnez là de la crème fraîche, puis parsemez vos oignons et lardons !
Et voilà, vous n'avez plus qu'à enfournez pour une vingtaine de minutes !!!

Et à savourez bien chaud !!! miam c'est trop bon !!!
A très vite !