SAUTE DE POULET AU CURRY
Ola,
Avez-vous passé une bonne journée ?
La recette que je vous propose ce jour est pratique pour un invité impromptu ou bien quand vous rentrez tard le soir et que vous n'avez pas le temps de cuisiner!
Un sauté de poulet au curry ! Prêt en 18 minutes et oui, en plus c'est savoureux à souhait !
Allez, suivez -moi, je vais vous le prouver.
Pour cela, il vous faut :
Pour 4 personnes
600g de blancs de poulet ( 4 escalopes)
1 c à s de curry en poudre
1 poivron (vous pouvez utiliser également des surgelés)
2 oignons
15cl de crème fraîche
15g de beurre
1 c à s d'huile
sel, poivre.
Épépinez le poivron, coupez-le en dés. Epluchez et émincez les oignons. Coupez le poulet en petites tranches. Faites-les dorer 6 minutes dans une sauteuse avec l'huile, le beurre, les oignons et le poivron, en remuant souvent.
Saupoudrez de curry et remuez une bonne minute. Ajouttez la crème, salez, poivrez, laissez mijoter 3 minutes à feu doux.
Servez chaud avec du riz blanc.
Vous pouvez très bien ajoutez un touche créole,douce et parfumée en remplaçant la crème par la même quantité de lait de coco non sucré !!!!!!!
N'oubliez pas de laisser un petite commentaire, je vous répondrai avec plaisir !
Bisous