ROULE SALE

Publié le par TITINE

Bonjour,ROULE.jpg
Certains soirs, ils nous arrivent de ne pas avoir le temps de cuisiner, et l'éternelle question s'impose : que vais-je faire ?????
Et bien, voici une petite recette toute simple mais délicieuse, un roulé salé !!
Vous pourrez très bien le servir en repas accompagné d'une bonne salade ou bien lors d'un apéritif.
Je ne vais pas vous faire languir plus, zou je vous dévoile tout ( cette recette est un clin d'oeil à ma belle soeur Inès).

Ingrédients :
Environ 400grs de pâte à pizza (pour moi faire dans ma MAP)
chorizo
mozzarella


Étalez le plus finement possible votre pâte en un rectangle.
Faites des  rangées de tranches de chorizo, et des rangées de mozzarella en alternant à chaque fois.
Roulez le tout en serrant le plus possible et former un  long boudin.
ETAL.jpgbiuodin.jpg
Enfournez dans votre four préchauffez à 220° pour une vingtaine de minutes.
m.jpg
Laissez tiédir un peu votre roulé afin de le couper sans trop de difficulté.
Bien évidement, vous pouvez y mettre ce que vous voulez, du jambon fumé, du poulet, des tomates, bref le choix est à votre guise !!!!
Mes hommes le préfèrent bien chaud !
Le roulé est moelleux, et le mariage chorizo mozza exquis !!!

Un grand merci aux nouvelles abonnées, je vous embrasse,
A très vite.

Publié dans Salé

Commenter cet article

Voyance gratuite par email 20/01/2014 16:21

Salut ! J'adore les salées !!! Merci bien pour votre superbe partage !!

Céline 29/01/2010 11:30


oh j'adore ,j'en veux
bonne journée


Myriam 29/01/2010 08:23


Avec de la pâte à pizza c'est une super idée !!


lulu 28/01/2010 17:23


tu as raison, c'est vite fait et c'est idéal pour un repas du soir un bonne idée bisous


sylvie 27/01/2010 12:40


Coucou Dolce,
Ton roulé salé m'a fait penser à un roulé que j'achète en vacances.. Les souvenirs me remontent au coeur.
Je vais ta recette et je te dirai ce que j'en pense.
Biz à bientôt.