ROULE SALE
Bonjour,
Certains soirs, ils nous arrivent de ne pas avoir le temps de cuisiner, et l'éternelle question s'impose : que vais-je faire ?????
Et bien, voici une petite recette toute simple mais délicieuse, un roulé salé !!
Vous pourrez très bien le servir en repas accompagné d'une bonne salade ou bien lors d'un apéritif.
Je ne vais pas vous faire languir plus, zou je vous dévoile tout ( cette recette est un clin d'oeil à ma belle soeur Inès).
Ingrédients :
Environ 400grs de pâte à pizza (pour moi faire dans ma MAP)
chorizo
mozzarella
Étalez le plus finement possible votre pâte en un rectangle.
Faites des rangées de tranches de chorizo, et des rangées de mozzarella en alternant à chaque fois.
Roulez le tout en serrant le plus possible et former un long boudin.
Enfournez dans votre four préchauffez à 220° pour une vingtaine de minutes.
Laissez tiédir un peu votre roulé afin de le couper sans trop de difficulté.
Bien évidement, vous pouvez y mettre ce que vous voulez, du jambon fumé, du poulet, des tomates, bref le choix est à votre guise !!!!
Mes hommes le préfèrent bien chaud !
Le roulé est moelleux, et le mariage chorizo mozza exquis !!!
Un grand merci aux nouvelles abonnées, je vous embrasse,
A très vite.