Nage de Saint Jacques

Publié le par TITINE

Ola la compagnie !!!
J'espère que votre week end se passe bien !
Vous avez certainement compris que j'étais bec sucré !!!! La gourmandise est mon péché mignon !!!!
Mais pour changer un peu, je vous propose une recette salée super simple et rapide  à base de noix de saint Jacques!
Moi, j'ai utilisé des st Jacques surgelées mais bien évidement  vous pouvez utiliser des produits frais !!!
On y va !


INGREDIENTS
Pour 4 personnes
300 à 350g de noix de st jacques
30g de beurre
 whisky (à l'oeil selon votre gout)
2 à 3 c à s de crème fraîche
Fleur de sel, poivre

Faites bien chauffer votre wok.
Faites y fondre le beurre et ajouter vos noix de saint jacques (surgelées).
Faites cuire 4 minutes. Ensuite versez votre whisky pour faire flamber vos noix.
Ajoutez la crème fraîche, sel, poivre et laisser sur le feu deux minutes.
Et voilà, vos noix sont prêtes !!!!!
Je vous l'avais bien dis, simple et rapide;)
Moi, je les sers avec du riz, cela se marie très bien ensemble !
Cette fois-ci, j'ai préparé du riz sauvage.
Et comme dis mon grand chéri, miam, c'est super bon, il en reste ?
Je  vous souhaite un bon dimanche et pour les chanceux de bonnes vacances !!!!!!!
BEJINHOS !!!!






Publié dans Salé

Commenter cet article

Luthine 26/10/2009 19:13


Même pendant mes petites vacances en famille, je voulais trouver un moment pour toi !
J'adore les noix de Saint Jacques, alors dès mon retour, je m'emploie à cette recette !
Bisous.@+ !!


TITINE 27/10/2009 12:55


tu es trop mignonnes !!!!!!!
J'espère que tes bouts de chou s'amusent bien et qu'ils reprennent des forces !!!!!!
Bisous