Nage de Saint Jacques
Ola la compagnie !!!
J'espère que votre week end se passe bien !
Vous avez certainement compris que j'étais bec sucré !!!! La gourmandise est mon péché mignon !!!!
Mais pour changer un peu, je vous propose une recette salée super simple et rapide à base de noix de saint Jacques!
Moi, j'ai utilisé des st Jacques surgelées mais bien évidement vous pouvez utiliser des produits frais !!!
On y va !
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
300 à 350g de noix de st jacques
30g de beurre
whisky (à l'oeil selon votre gout)
2 à 3 c à s de crème fraîche
Fleur de sel, poivre
Faites bien chauffer votre wok.
Faites y fondre le beurre et ajouter vos noix de saint jacques (surgelées).
Faites cuire 4 minutes. Ensuite versez votre whisky pour faire flamber vos noix.
Ajoutez la crème fraîche, sel, poivre et laisser sur le feu deux minutes.
Et voilà, vos noix sont prêtes !!!!!
Je vous l'avais bien dis, simple et rapide;)
Moi, je les sers avec du riz, cela se marie très bien ensemble !
Cette fois-ci, j'ai préparé du riz sauvage.
Et comme dis mon grand chéri, miam, c'est super bon, il en reste ?
Je vous souhaite un bon dimanche et pour les chanceux de bonnes vacances !!!!!!!
BEJINHOS !!!!