MOELLEUX CHOCOLAT AU LAIT COEUR TWIX
Bonjour,
Après cette journée pluvieuse et grisâtre, quoi de mieux qu'un petit dessert pour se faire du bien !
Et oui, la gourmandise est un bon remède pour ces journées tristounes !!!!
Et forcément, le chocolat est notre meilleur allié pour remedier à tout cela.
Que dites vous d'un bon moelleux ????
allez, c'est parti !!!
POUR 6 MOELLEUX
Préparation : 10 minutes
Cuisson 6/7 minutes pour que ça soit coulant, et 11 minutes pour mes hommes qui le préfèrent ainsi
250g de chocolat au lait
75g de beurre
80g de farine
150g de sucre
6 oeufs
3 barres TWIX
Mélangez les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée et continuer de battre.
Faites fondre le chocolat au lait et le beurre au bain marie.
Incorporez le chocolat au mélange oeuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse;
Versez la pâte dans des moules individuels beurrés et farinés à la moitié, puis posez sur la pâte 1/2 barre de twix écrasée et roulée en boule, puis recouvrir de pâte jusqu'aux deux tiers du moule.
Enfournez et cuire pendant 6 à 7 minutes (200°), pour un coeur bien coulant ou bien un peu plus selon vos goût.
Attendez trois minutes por démoulez, et vous n'avez plus qu'à déguster..... !!!!!
Ce dessert est une pure merveille et un excellent remède anti tout !!!
Je vous embrasse et à très vite pour une nouvelle pause gourmande !