MAGRETS DE CANARD MIEL ET EPICES

Publié le par TITINE

Bonjour,presen.jpg
Samedi midi, j'avais décidé de nous mijoter un bon petit plat, histoire de bien commencer ce week end !
J'avais repéré depuis un bon moment une recette de magret qui me faisait de l'oeil !!!!
je l'ai modifié un peu !
Du magret en version sucré salé !!!!!! j'ai pas mal hésité à la faire car mon chéri n'aime  pas trop ce mélange  !
Mais, c'était le moment ou jamais !!!!
Théo m'a aidé à cuisiner et c'est mon chéri qui a mis la table, admirez son travail !!! pas mal non ???!!!!!
entaiile les mastable.jpg

J'ai conquis mes deux hommes avec cette recette !!!!!! la viande avait un goût exquis !!! la sauce, une vraie tuerie !!!!!
Le miel est atténué par les épices
!!!!
Voici la liste des courses:

Pour 4 personnes
INGREDIENTS
2 magrets de canard
1 càs de miel
du 4 épices
vinaigre balsamique ( le vinaigre ne figure pas ds la recette, mais je trouve que c'est un plus)
sel  poivre du moulin

Préparation :
Préchauffez votre four 200°;
Entaillez la peau du magret en quadrillage.
Déposez vos magrets côté peau sur une poêle bien chaude cinq minutes environ.
Enlevez  toute la graisse des magrets, et retournez les.
magret ssais
Déposez le miel et les épices sur lle côté peau, couvrez et laissez quatre minutes environ.
Une fois ces précieuses minutes écoulées, retournez à nouveau vos magrets une minute ( pour que la poêle s'imprègne du miel et des épices).
Ôptez vos magrets et posez  les sur une planche.
Déglacez  la poêle avec un peu de vinaigre et faire  confire selon vos gouts; il faudra rajouter un peu d'eau  pour la sauce.
sauce
Pendant ce temps, découpez votre viande en tranche, déposez les dans un plat au four, salé, poivrez et enfournez  quelques minutes.
J'ai versé le jus de la  découpe de la viande dans la sauce !!!!
Surveillez la cuisson de votre viande selon vos préfrénces !
J'ai servi la viande avec des tagliatelles de carottes et courgettes, et des tagliatelles fraiches !!!
b.jpg

Cette recette a un gout de reviens-y !!!!!!
Merci aux nouvelles inscrites !!!!!
Je vous embrasse et à très vite !



Publié dans Salé

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Voyance par mail 20/01/2014 16:27

J'aime vraiment ce blog c’est avec un grand plaisir à lire quelque chose de nouveau et intéressant.

coco 30/01/2010 23:49


Demain midi ,magret pour mon annif mais j'hésite à le cuisiner soit comme toi soit flambé au calvados avec ajout de crème fraîche .... c'est malin ! bizz coco


Sabry 21/01/2010 10:43


très beaux magrets titine .....ça donne envi ....bisous....


TITINE 25/01/2010 15:52


MERCI MA BELLE SABRY


Mary 20/01/2010 23:30


Tes magrets ont l'air délicieux. Hop dans mes favoris. Gros bisous ma Titine €€


TITINE 25/01/2010 15:52


JE T4EMBRASSE


Luthine 19/01/2010 20:49


Coucou ma Titine !
Moi non plus mes hommes ne sont pas très friands de sucré salé mais moi j'aime bien alors je me fais quand même plaisir de tps en tps !
Bis€us !


TITINE 20/01/2010 16:41


tu as bien raison ma Luthine bisous