FINANCIERS AU CARAMBAR

Publié le par TITINE

Bonjour,
Hier, je vous avais promis la suite de mon dessert récréatif de mon dîner aux chandelles, chose promise, chose due !!!
c'est en vrai retour en enfance ces financiers au carambar !!!!
Ce caramel fondant au coeur du gâteau, miam miam !!!!! il n'y a rien  à rajouter, tout est dis !!!
Pour cela, il vous faut :

INGREDIENTS
150g de beurre
4 blancs d'oeufs
50g de farine
60g de poudre d'amandes
85g de sucre
des carambars

Faites chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
Filtrez-le dans une petite passoire et laissez refroidir.
Mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes dans un récipient.
Ajoutez les blancs un à un, puis le beurre noisette.
Laissez reposer la préparation 30min.
Préchauffez votre four à 180°;
Remplir vos moules à financiers aux 3/4 et y déposer 1/3 de carambar coupé en morceaux.
Cuire 12 à 15min.

Et là attention à vos gourmands !!!!!!
Je vous souhaite une bonne journée et  j'envoie pleins d'ondes positives à mes amies qui n'ont pas le moral !!
A très vite pour un prochain épisode.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Je ne prends pas assez de temps pour te lire mais à chaque fois j’en apprends toujours un paquet ! Je vais profiter de cet été pour faire tout ca ! Bref tout ca pour te dire merci pour tous ces conseils !!
Répondre
M
<br /> mmmh, il faut absolument que j'essaie ta recette des financiers aux carambars.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> belles gourmandises<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ca va déjà mieux Titine !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam, miam...!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre