MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC

Je commence cette nouvelle aventure avec cette recette super simple à réaliser, mais tellement déliceuse !
INGREDIENTS :
375 grs de farine avec levure incorporée
125 grs de sucre en poudre
200 grs de chocolat blanc en morceaux
2 oeufs
375 ml de lait
2 cuillères à café de zestes de citron finement râpé
160 grs de beurre fondu
45 grs d'amendes effilés.
Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 6-7).
Graisser une plaque à muffin avec du beurre ou bien utiliser des moules silicones !
Mélanger la farine avec le sucre, le chocolat et creuser un puits.
Fouetter ensemble les oeufs, le lait et le zeste de citron dans une jatte et ajouter aux ingrédients secs.
Ajouter ensuite le beurre et mélanger le tout avec une cuillère métallique.
Il ne faut pas trop travailler la pâte.
Verser le mélanger à la cuillère, en remplissant aux trois quarts chaque creux de la plaque.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 25 mn.
Et voilà, ne faîtes pas comme nous, attendez que les muffins refroidissent !!!!!

